Infos zum 3. Lockdwown

Liebe Pfarrgemeinde!

Auf Grund der aktuellen Corona-Maßnahmen, finden bis vorerst 07. Februar keine öffentlichen Gottesdienste statt!

Möglich ist nur ein nicht öffenticher Gottesdienst, der von einer kleinen Gruppe (höchstens 10 im Vorhinein namentlich festgelegter Personen inkl. Vorsteher) stellvertretend für die ganze Gemeinde gefeiert wird. Für diese Gottesdienste in der Pfarrkirche können Sie sich anmelden. Dafür liegen im Kirchenvorraum Listen mit Datum und Uhrzeit der jeweiligen Messe bereit. Für die Gottesdienste in Tresdorf melden Sie sich bitte bei Karl Bauer unter 0680/2131184.

Unser Pfarrvikar Dr. Annistus Njoku ist bis 06. Februar im Urlaub.

Unser Pfarrer und die Pastoralassistentin sind erreichbar unter:

Pfarrer Paul Dubovsky 0664/88593942
Pastoralassistentin Susanne Brunnhuber 0664/6216844

Die Pfarrkanzlei erreichen Sie in dieser Zeit unter der Mailadresse
office@pfarre-leobendorf.at
oder Tel.: 02262/66110 oder 0660/3809308
www.pfarre-leobendorf.at

Parteienverkehr und Sprechstunden der Seelsorger sind momentan nicht möglich.

Übertragungen von Gottesdiensten finden Sie im Radio und Fernsehen, auch unter www.netzwerk-gottesdienst.at oder www.vikariatnord.at,  dort  gibt es auch Behelfe, um den Gottesdienst zu Hause zu feiern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Donnerstag, 25. Feber 2021