Blühwiesensonntag 18. April 2021

Im Pfarrhofgarten wird gerade eine 300 m² große Blumenwiese angelegt, um den Bienenstöcken die auch noch angesiedelt werden, genügend Nahrung zu bieten. Neben dem schon im Vorjahr angelegt Obstgarten gibt es auch einige Blumenrabatte. Da wir alle für unsere Schöpfung und für die Generationen nach uns verantwortlich sind, wollen wir die Aktion „der NÖ Landesregierung mit „Natur im Garten“ gerne aufnehmen. Daher bieten wir am Sonntag, 18. April im Anschluss an die Messe, allen einen Einblick in den neu gestalteten Pfarrhofgarten. Wir werden auch einige Infotafeln zum Thema Blumenwiese und Bienen aufstellen Gleichzeitig gibt es die Möglichkeit Blühwiesensamen von Natur im Garten mitzunehmen und die Aktion auch im eigenen Garten mitzutragen. Jede noch so kleine Fläche Naturwiese gibt unseren fleißigen Insekten Lebensraum. Wir werden auch einige Infotafeln zum lesen aufstellen.

Montag, 6. Dezember 2021