Schöpfungsverantwortung - Umweltprojekt Jänner

Unser Umweltprojekt im Jänner befasst sich mit der Wiederverwendung von Wollresten.
Wir haben Wollreste gesammelt und zu bunten Decken bzw. einer weißen Babydecke verarbeitet, die Sie jetzt gerne ersteigern können

Bei Interesse füllen Sie bitte einen Zettel mit Ihrem Gebot für die jeweilige Decke aus und legen ihn in die Schachtel. Ende Jänner werden wir mit der Meistbietenden oder dem Meistbietendem Kontakt aufnehmen.
Die Decken können in der Pfarrkanzlei besichtigt werden.
Weiters sammeln wir Wollreste die Sie gerne in den Korb im Kirchenvorraum legen können.
Wie jedes Monat verwenden wir die Erlöse aus den Aktionen für das Bienenprojekt im Pfarrgarten.
Mit dieser Versteigerung unterstützen Sie die Möglichkeit in der Pfarre etwas für unsere Umwelt zu tun.

Donnerstag, 7. Juli 2022